Французский салат

Любите ли вы французский салат? Лично я его впервые попробовала в этот Новый год в вегетарианском исполнении, раньше я его вообще никогда не ела и не знаю какой он в оригинале.

    Состав:

    • 200 грамм адыгейского сыра
    • 250 грамм желтого сыра
    • 200 грамм очищенных яблок
    • маленькая луковица
    • постный майонез

    Рецепт приготовления:

    1

    Салат выкладывается слоями, поэтому приготовим все ингредиенты.

    2

    140 грамм адыгейского сыра нарезаем тонкими пластинками, лук очищаем нарезаем кольцами и режем их на четыре части, желтый сыр трём на крупной тёрке, яблоко трём на крупной тёрке, 60 грамм адыгейского сыра трём на мелкой тёрке.

    3

    Выкладываем слоями, тонкими пластинками нарезанный адыгейский, следом лук и смазываем майонезом, затем слой сыра, майонез, слой яблок, майонез и последний слой адыгейского сыра натертого на мелкой тёрке, сверху солим чёрной солью и даём немного настояться.

    4

    По желанию можно мелко натёртый адыгейский сыр посыпать немного куркумой и перемешать. Либо самим приготовить Панир с куркумой.

    Желаю вам приятного аппетита!

    0 комментариев для “Французский салатДобавьте Ваш →

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *