Гречневая лапша с кабачком

View this post on Instagram

🍃ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С КАБАЧКОМ🍃 ... 📌Сохрани рецепт, приготовь и выкладывай свой шедевр с отметкой @katya_onopa и я выложу его в сторис. Ваши 📝 и ❤️ приносят людям пользу! 👉🏻 #рецепты_KatyaOnopa 👉🏻 #горячее_KatyaOnopa 🛒 Состав на 2 порции: ✔️ 100 грамм гречневой лапши ✔️ 300 грамм или 1 шт кабачка ✔️ соль ✔️ хмели-сунели, копчёная паприка, куркума ✔️ горчичное масло для обжаривания 👩🏻‍🍳 Рецепт: ✔️ Режем кабачок мелкими кубиками и обжариваем на сковороде вместе со специями. ✔️ Когда кабачки почти готовы отвариваем лапшу по инструкции, 3 минуты. ✔️ Замешиваем лапшу с кабачком и наслаждаемся легким и вкусным блюдом. ☝🏻 Гречневая лапша не имеет явно выраженного гречневого вкуса, как например выпечка из муки, блюда с ней получаются вкусными и необычными.

A post shared by РЕЦЕПТЫ ВЕГЕТАРИАНСТВО ЖИЗНЬ (@katya_onopa) on

Хочешь получать новые рецепты на почту? Подписывайся!

0 комментариев для “Гречневая лапша с кабачкомДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *