Грибы в сметане

Грибы в сметане с зеленью готовятся легко и быстро. Этот рецепт мне рассказала Наталья из Москвы, я его немного изменила благодаря травам, которые мне подарила Катрин из Кемерово. И грибы в сметане стали очень вкусными и необычными.

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Состав рецепта:

  • 500 грамм свежих грибов;
  • 200 грамм сметаны;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Перец;
  • Специи по вкусу
  • Травы

Приготовление грибов в сметане:

1. Нарезаем грибы на Ваш вкус, я люблю потолще.

2. Обжариваем грибы на оливковом масле до того как они начнут поджариваться. Можно изначально добавить воды, чтобы они потушились. Примерно по времени 15-20 минут.

3. Добавляем сметану, солим, перчим и продолжаем тушить примерно 10 минут.

4. А теперь кладем зелень на Ваш вкус, можно положить вкусные сборы трав. Грибы в сметане с травами готовы. Они могут быть как самостоятельное блюдо, так и гарниром к вкусным зерновым.

Грибы в сметане с травами

Желаю Вам приятного аппетита

и до новых встреч на сайте Вегетарианские рецепты!

Понравился рецепт? Подпишись и получи новый на почту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хотите получать новые рецепты на почту?

Добавьте яндекс виджет!

Добавить на Яндекс

twittergoogle+facebook