В нашей семье сою ем только я, муж не любит её практически нив каком виде. Но я иногда себе готовлю и наслаждаю свой ум волокнистой структурой этого продукта.
Состав:
- соевый шницель или другой вид сои
- масло для жарки
- соевый соус по желанию
- мускатный орех, копчёная паприка, карри, куркума, перец
Рецепт приготовления:
1
Отвариваем соевый шницель 15 минут, либо по инструкции с упаковки
2
Сливаем воду и отжимаем сою
3
Разогреваем сковороду, и обжариваем специи в масле, затем выкладываем сою.
4
Теперь важный момент, вам нужно выбрать либо посолить, либо использовать соевый соус. Если соус то его нужно не много в зависимости от вашего количества сои, чтобы не получилось сильно соленым. Определившись обжариваем сою с обеих сторон периодически переворачивая. В идеале шницель должен получится с поджарками.
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Соевый шницель”Добавьте Ваш →