от Кати Онопа

Вегетарианская шуба

Состав на форму 20 см:
🌱 300 грамм очищенного картофеля
🌱 350 грамм очищенной моркови
🌱 350 грамм очищенной свеклы
🌱 700 грамм очищенных баклажан
🌱 3 листа нори
🌱 соль
🌱 щепотка мускатного ореха
🌱 1 ч.л. Молотого кориандра
🌱 майонез постный, либо домашний

Рецепт:
🌿 Отвариваем все овощи до готовности и натираем на крупной терке по отдельности.
🌿 Баклажаны мелко нарезаем и обжариваем со специями до полной готовности, в конце добавляем нори порезанное на квадратики 2*2 см и обжариваем ещё пару минут помешивая. Баклажаны важно хорошо посолить, точнее немного пересолить, чтобы в полной мере создать вкус селёдки.
🌿 Когда все слои готовы, начинаем собирать шубу.
🌿 Выкладываем в форму слои по очереди, картофель, соль, майонез, баклажаны майонез, морковь, соль, майонез, свекла, соль, майонез.
🌿 Украшаем салат зеленью и даём ему настояться минимум два часа.

Этот салат произведёт на вас большое впечатление и останется в вашей копилке навсегда!

Понравился рецепт? Подпишись и получи новый на почту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хотите получать новые рецепты на почту?