Состав:
- Болгарский перец
- Помидоры
- Квашенная капуста
- Тыква
- Брюссельская капуста
Приготовление овощного супа:
1. Берем болгарский перец, моем, очищаем и режем на небольшие кусочки. Либо можно взять замороженный перец, если Вы его замораживали осенью.
2. Очищаем тыкву и нарезаем на небольшие кубики.
3. Помидоры, моем и так же нарезаем кубиками.
4. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нем тыкву и болгарский перец.
5. Затем добавляем к овощам помидоры, специи по вкусу и соль. Продолжаем тушить еще минут 5.
6. Ставим на плиту кастрюлю с водой и пока она закипает подготовим квашенную капусту.
7. Когда вода закипела кладем в нее квашенную капусту.
8. И добавляем несколько велочков брюссельской капусты.
9. Наши овощи, которые мы обжаривали полностью готовы.
10. Добавляем их в кастрюлю и посыпаем еще немного соли и сахара. Варим еще примерно 10 минут. Затем выключаем плиту и оставляем на пол часика, чтобы суп настоялся.
Вот такой красивый и вкусный получился у нас овощной суп. Как я уже говорила, этот суп можно приготовить в совершенно разных вариациях и он получится всегда очень вкусным. Можете экспериментировать совершенно с разными овощами.
Как Вы могли заметить в этом супе нет картофеля, который традиционно кладут практически во все супы. Моя любимая мама, например не очень любит картофель в супах и всегда смело его заменяет кабачком, и что самое интересное, кто не в курсе даже и не поймет, что там нет картошки.
И конечно приготовьте Тыквенный суп и вы обязательно останетесь от него в восторге.
0 комментариев для “Овощной суп”Добавьте Ваш →