Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами – необычное блюдо. Когда я впервые его приготовила, оно меня очень вдохновило. Разнообразь макароны — баклажанами.
Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами

Состав:

  • 1 кг макарон (рожки из твёрдых сортов пшеницы)
  • 100 г растительного масла (+ 200 г для баклажанов)
  • 1 ч.л. соли (+ 1 ч.л. соли для баклажанов)
  • 1 кг баклажанов свежих
  • 1 пучок зелени
  • 1 ч.л. кориандра
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 0,5 ч.л. асафетиды

Вегетарианский рецепт макарон с баклажанами:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, из расчета 1 ч.л. соли на 1 л воды. Когда воду слили добавляем 1 ст.л. сливочного или топленого масла.

Макароны

2. Сильно обжариваем баклажаны в масле со специями (кориандр, асафетида, куркума).

Баклажаны

3. К готовым баклажанам добавляем отварные макароны.

Смешиваем

4. Все перемешать, украсить зеленью, добавить 100 г масла. Все поджарить.

Добавляем зелень

5. Подавать с томатным соусом или лечо.

Макароны с баклажанами

Приятного аппетита!

Макароны с баклажанами могут стать одним из любимых ваших блюд, которое можно приготовить на скорую руку.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Желаю Вам приятного аппетита

и до новых встреч на сайте Вегетарианские рецепты!

0 комментариев для “Макароны с баклажанамиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *