Пшённая каша с тыквой

Я очень люблю пшенную кашу, и вот недавно решила приготовить ее с тыквой. Это очень вкусное блюдо. Пшенная каша с тыквой разнообразит ваше меню и порадует своим вкусом.

 

Ингредиенты:

1 ст. пшёнки
1 ст. воды
50 г масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
50 г тыквы
1 ч.л. куркумы

 

Инструкция:


В горячую воду кладём пшёнку, соль, сахар, тыкву, куркуму.

Варим 10 минут и сливаем воду

Тем временем доводим молоко до кипения.

Заливаем пшёнку горячим молоком.

Варим на среднем огне 20-25 минут с прикрытой крышкой.

В готовую кашу положить сливочное масло.

Оптимальное время приема: Завтрак, Обед.

Источник: Ведическая кулинария.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Подпишись и получи новый на почту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хотите получать новые рецепты на почту?

Добавьте яндекс виджет!

Добавить на Яндекс
Свежие комментарии