Горшочки с овощами

Горшочки с овощами, получаются всегда неповторимыми. Я несколько лет вообще в них ничего не готовила, а несколько месяцев назад, нам подарили набор горшочков. И конечно я сразу начала думать, что в них можно запечь. И это оказались овощи. После того как я попробовала их приготовить, я целый месяц практически каждый день только их и ела. Они были настолько вкусные, что очень сложно было переключиться на другую пищу.

Горшочки с овощами

Чтобы горшочки были постными, не кладите в них сыр и сметану. Сметану можно заменить несколькими ложками воды.

Состав рецепта:

  • Морковь
  • Зеленая спаржа
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Кабачок
  • Тыква
  • Адыгейский сыр
  • Чернослив
  • Орехи по желанию
  • Сметана
  • Топленое масло
  • Специи по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Берем необходимые продукты для приготовления блюда. Кладём в горшочек топлёное масло и нарезанную ломтиками морковь.

Овощи

2. Нарезаем зелёную спаржу.

3. Режем болгарский перец и кладем в горшочек.

4. Нарезаем помидоры.

5. Кладем в горшочек чернослив, орехи и добавляем специи.

6. Заливаем сметаной.

7. Нарезаем тыкву и укладываем в горшочки.

8. Кладем кусочки кабачка, нарезанные кубиками.

9. Сверху кладем адыгейский сыр.

Закрываем крышкой и ставим в духовку на 200С примерно на 1 час.

Можно добавить немного воды, если будет мало жидкости.

Желаю Вам приятного аппетита

и до новых встреч на сайте Вегетарианские рецепты!

1 комментарий для “Горшочки с овощамиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *