Я очень люблю пшенную кашу, и вот недавно решила приготовить ее с тыквой. Это очень вкусное блюдо. Пшенная каша с тыквой разнообразит ваше меню и порадует своим вкусом.
Ингредиенты:
1 ст. пшёнки
1 ст. воды
50 г масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
50 г тыквы
1 ч.л. куркумы
Инструкция:
В горячую воду кладём пшёнку, соль, сахар, тыкву, куркуму.
Варим 10 минут и сливаем воду
Тем временем доводим молоко до кипения.
Заливаем пшёнку горячим молоком.
Варим на среднем огне 20-25 минут с прикрытой крышкой.
В готовую кашу положить сливочное масло.
Оптимальное время приема: Завтрак, Обед.
Источник: Ведическая кулинария.
Приятного аппетита!!!
0 комментариев для “Пшённая каша с тыквой”Добавьте Ваш →