Гречневая лапша очень нежная по своей текстуре и даже скептики смогли заценить это блюдо. Гречневая лапша не имеет явно выраженного гречневого вкуса, как например выпечка из муки, блюда с ней получаются вкусными и необычными.
Состав:
- 100 грамм гречневой лапши
- 300 грамм или 1 шт кабачка
- соль
- хмели-сунели, копчёная паприка, куркума
- горчичное масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
1
Нарезаем кабачок мелкими кубиками и обжариваем на сковороде вместе со специями.
2
Когда кабачки почти готовы отвариваем лапшу по инструкции, 3 минуты.
3
Замешиваем лапшу с кабачком и наслаждаемся легким и вкусным блюдом.
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Гречневая лапша с кабачком”Добавьте Ваш →