Гречневая лапша с кабачком

Гречневая лапша очень нежная по своей текстуре и даже скептики смогли заценить это блюдо. Гречневая лапша не имеет явно выраженного гречневого вкуса, как например выпечка из муки, блюда с ней получаются вкусными и необычными.

    Состав:

    • 100 грамм гречневой лапши
    • 300 грамм или 1 шт кабачка
    • соль
    • хмели-сунели, копчёная паприка, куркума
    • горчичное масло для обжаривания

    Рецепт приготовления:

    1

    Нарезаем кабачок мелкими кубиками и обжариваем на сковороде вместе со специями.

    2

    Когда кабачки почти готовы отвариваем лапшу по инструкции, 3 минуты.

    3

    Замешиваем лапшу с кабачком и наслаждаемся легким и вкусным блюдом.

    Желаю вам приятного аппетита!

    0 комментариев для “Гречневая лапша с кабачкомДобавьте Ваш →

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *