Грибы в сметане с зеленью готовятся легко и быстро. Этот рецепт мне рассказала Наталья из Москвы, я его немного изменила благодаря травам, которые мне подарила Катрин из Кемерово. И грибы в сметане стали очень вкусными и необычными.
Состав рецепта:
- 500 грамм свежих грибов;
- 200 грамм сметаны;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Перец;
- Специи по вкусу
- Травы
Приготовление грибов в сметане:
1. Нарезаем грибы на Ваш вкус, я люблю потолще.
2. Обжариваем грибы на оливковом масле до того как они начнут поджариваться. Можно изначально добавить воды, чтобы они потушились. Примерно по времени 15-20 минут.
3. Добавляем сметану, солим, перчим и продолжаем тушить примерно 10 минут.
4. А теперь кладем зелень на Ваш вкус, можно положить вкусные сборы трав. Грибы в сметане с травами готовы. Они могут быть как самостоятельное блюдо, так и гарниром к вкусным зерновым.
0 комментариев для “Грибы в сметане”Добавьте Ваш →