Кешью соус один из самых популярных соусов у веганов, его можно готовить в разных вариациях и одной из них я с вами сейчас поделюсь.
Состав:
- 150 грамм кешью
- 150 мл соевое молоко
- 20 мл оливковое масло
- 20 мл лимонный сок
- 15 мл соевый соус
- 1 ч.л. с горкой горчицы
- 2 ст.л. пищевых дрожжей (необязательно)
- 2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления:
1
Кешью замочить на ночь в воде.
2
Утром промыть орехи, добавить все ингредиенты и взбить до однородной массы.
Подавать с любым блюдом, я использую данный соус для салата Цезарь!
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Кешью соус”Добавьте Ваш →