Кокосовое молоко у меня самое любимое из всех растительных и я попробовала приготовить его из урбеча и получилось вкусно.
Состав:
- 100 грамм урбеч кокоса
- 200 мл вода
Рецепт приготовления:
1
Взбиваем в стакане кокос с водой минут 5 и получаем прекрасное молочко, которое можно использовать в каши, супы, напитки и другие блюда.
Я очень люблю кокосовое молоко, но этот продукт на любителя, например моему мужу кокос не нравится и он не всегда готов есть блюда в котором есть кокосовое молоко.
Я ещё с детства помню, что были разные средства гигиены с запахом кокоса и далеко не все его любили, поэтому когда соберётесь готовить с ним блюда, удостоверьтесь, что всем кто будет его есть оно по душе. Хороших вам экспериментов!
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Кокосовое молоко”Добавьте Ваш →