Мускатный орех

Мускатный орех

Мускатный орех давно известен, на Дальнем Востоке, в Китае, по крайней мере, 4000 лет. Мускатный орех растет на острове, который принадлежит к восточной части Индонезии. Арабы принесли его в качестве пряности в Европу.

Транспортировка и торговля мускатным орехом были очень дорогостоящими, килограмм мускатного ореха в то время стоил примерно столько, сколько одна корова. Мускатный орех в то время был настолько популярен, что люди носили с собой свои мускатные орехи в коробочках из серебра, дерева или кости, чтобы все время иметь возможность добавить его в пищу или напитки. Вечнозеленое дерево мускатный орех относится к семейству Myristicaceae, он растет на 10-20 метров в высоту и имеет красивые цветы. Дерево только после 15-20 лет дает урожай. Затем 30-40 лет дает по 1500-2000 плодов в год. Дерево мускатный орех может достигать возраста до 100 лет. Мускатный орех не совсем орех, но семена фрукта, такого как персики. Мускатный цвет также не совсем цветок, но это имя обозначает мембранный мускатный орех, семена, которого лежат между углублением и мясистой частью плода. Оба, находясь в сушеном виде, используются в качестве приправы.

Лечебные свойства мускатного ореха:

Как лекарство, мускатный орех помогает людям, которые страдают от бессонницы и действует успокаивающее на человека. Кроме того, он снимает мышечные спазмы, облегчает боли в суставах, понижает кровяное давление и уровень холестерина в крови, улучшает концентрацию внимания. Является хорошим афродизиаком, но только когда принят в больших количествах.

Здесь, однако, возникает проблема, потому что мускатный орех в больших количествах может вызвать диарею, панические страхи, и даже увеличение сердечного ритма.

Необходимо соблюдать осторожность, из-за того, что эти костные фрукты, содержат наркотический — миристицин. В небольших количествах безвредны, но большое количество молотых орехов может вызвать отравление, сопровождающееся сильными галлюцинациями, тошнотой и рвотой.

Приготовление пищи с мускатным орехом:

Мускатный орех и мускатный цвет на вкус, очень приятны, имеют древесный, сладкий, горький и слегка острый оттенки. Мускатный цвет имеет более мягкий вкус мускатного ореха. Оба содержат около десяти процентов эфирного масла, основным ингредиентом которого является миристицин, при использовании (по крайней мере, одного полного мускатного ореха) может действовать как галлюциноген. Используется с белым перцем как наиболее важные специи в соусе бешамель, в качестве ингредиента французских смесей специй, средиземноморской кухни, для кухни Северной Африки, арабских и индийских блюд из картофельного пюре и других блюд из картофеля, запеченных блюд или лапши.

0 комментариев для “Мускатный орехДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *