И вновь тыква в нашем рецепте. Много лет назад я не переносила даже её запах, мне сразу становилось плохо. Но в один момент, что-то произошло и я в неё влюбилась и готова кушать тыкву каждый день.
Состав:
- 600 грамм кабачка
- 600 грамм тыква
- горчичное масло для обжаривания
- соль, корица, кардамон, карри, куркума, хмели-сунели, копченая паприка
- травы прованские или те что есть дома
Рецепт приготовления:
1
Нарезаем кубиками кабачки и тыкву.
2
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и специи, обжариваем полминуты и добавляем кабачок. Перемешиваем, чтобы весь кабачке был в специях и обжариваем 7 минут.
3
Добавляем тыкву, солим и продолжаем тушить все на среднем огне с закрытой крышкой, периодически помешивая минут 15. В конце посыпаем травами.
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Пряная тыква с кабачком”Добавьте Ваш →