Пряная тыква с кабачком

И вновь тыква в нашем рецепте. Много лет назад я не переносила даже её запах, мне сразу становилось плохо. Но в один момент, что-то произошло и я в неё влюбилась и готова кушать тыкву каждый день.

    Состав:

    • 600 грамм кабачка
    • 600 грамм тыква
    • горчичное масло для обжаривания
    • соль, корица, кардамон, карри, куркума, хмели-сунели, копченая паприка
    • травы прованские или те что есть дома

    Рецепт приготовления:

    1

    Нарезаем кубиками кабачки и тыкву.

    2

    Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и специи, обжариваем полминуты и добавляем кабачок. Перемешиваем, чтобы весь кабачке был в специях и обжариваем 7 минут.

    3

    Добавляем тыкву, солим и продолжаем тушить все на среднем огне с закрытой крышкой, периодически помешивая минут 15. В конце посыпаем травами.

    Желаю вам приятного аппетита!

    0 комментариев для “Пряная тыква с кабачкомДобавьте Ваш →

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *