Рисовая каша приготовленная по нашему рецепту, покажется Вам божественной. Этот рецепт из старинной книги. Теперь эта каша самая любимая в нашем доме.
Ингредиенты:
1 стакан риса
4 стакана молока
Соль, сахар, масло по вкусу
Инструкции:
1. Засыпаем промытый рис в кипящую воду, варим 8 минут на среднем огне.
2. Сливаем воду и заливаем рис горячим молоком, варим 15 минут на среднем огне.
3. Ставим кастрюлю с рисом на водяную баню и варим еще 15 минут.
В конце приготовления добавляем соль, сахар и сливочное масло по вкусу.
Источник: Марина Цыганкова г. Снежинск
Приятного аппетита!!!
Ням -ням
Потрясающий рецепт!каша получилась воздушной и очень вкусной)я еще добавляла бананы