Морковный салат с кешью, очень необычный на вкус. Когда я впервые его приготовила, он очень понравился моему мужу. Теперь он стал одним из салатов нашего вегетарианского меню.
Ингредиенты:
- Морковь
- Авокадо
- Кешью
- Сахар
Инструкция:
На мелкой терке натираем морковь, авокадо нарезаем мелкими кубиками. Кешью нужно растолочь. Добавляем в морковь немного сахара и перемешиваем с остальными ингредиентами.
почему текст не копируется? хотела сохранить себе в оффлайн
Татьяна, текст не копируется по причине того, что люди его копируют и выставляют за свой материал 🙁 . Я сделаю к каждому рецепту файлы для скачивания. Пожалуйста качайте рецепты отдельными файлами себе на компьютер, надеюсь они будут Вам полезны. 😉
Не совсем понятно, как растолочь кешью и какая заправка у этого аппетитного салатика? И еще думается, хорошо бы вместо сахара использовать немного меда, все же полезней будет.
Юлия, салат заправляется маслом, оно стоит на фотографии. Это был один из первых рецептов и видимо я упустила момент, чтобы об этом сказать. Я все поправляю. А сахар, конечно можно на мед заменить, это уже по Вашему желанию.
А мне кажется морковка достаточно сладкая чтобы добавлять сахар и кешью можно другими орешками заменить по желанию.У меня вот грецкие,тоже отлично!Масло любое нерафинированое холодного отжима подойдёт!)
Elena, спасибо за советы. С другими орехами и без сахара, будет уже другой рецепт
Спасибо, Екатерина, за интересную идею. Люблю авокадо, но знаю только пару рецептов. И этот поидет в копилку.