Паста, одно из моих любимых блюд. Я готовлю её в разных вариантах и с разными соусами. Сегодня будет легкий вариант шпинатной пасты с овощами.
Состав:
- 250 грамм спагетти из шпината
- 400 грамм цукини
- 200 грамм цветной капусты
- 1 пучок базилика
- Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
1
Нарезаем крупными кусочками цукини, разбираем на мелкие соцветия капусту и начинаем жарить овощи на сковороде, в конце подсаливаем.
2
Отвариваем пасту почти до готовности.
3
Когда овощи практически готовы, добавляем к ним пасту, обжариваем все вместе пару минут и добавляем в конце порубленный свежий базилик.
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Шпинатная паста с овощами”Добавьте Ваш →