Тушеная капуста с паниром

Совсем недавно, я на протяжении полугода совсем отказывалась есть капусту, сама не знаю почему, не хотела и все. И как-то на днях подумала, что надо приготовить ее в тушеном виде. Думала как сделать, чтобы она получилась вкусная. И вот тушеная капуста с паниром получилась очень вкусная, и я снова начала есть капусту.
Думаю, если Вы приготовите ее по этому рецепту, она Вам тоже очень понравится.

Ингредиенты:

Капуста

Панир (адыгейский сыр)

Топленое масло

Соль, куркума, карри

Инструкция:


Шинкуем мелко капусту и выкладываем на сковороду. Добавляем воды, солим и тушим до готовности. По мере необходимости воду можно добавлять.

Отдельно на сковороде обжариваем панир.

Вегетарианские рецепты

Всё смешиваем, добавляем куркуму и карри.

Подавать можно со сметаной.

Источник: собственный рецепт.

Приятного аппетита!

1 комментарий для “Тушеная капуста с паниромДобавьте Ваш →

  1. Лучшая капуста из тех, что я пробовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *