Совсем недавно, я на протяжении полугода совсем отказывалась есть капусту, сама не знаю почему, не хотела и все. И как-то на днях подумала, что надо приготовить ее в тушеном виде. Думала как сделать, чтобы она получилась вкусная. И вот тушеная капуста с паниром получилась очень вкусная, и я снова начала есть капусту.
Думаю, если Вы приготовите ее по этому рецепту, она Вам тоже очень понравится.
Ингредиенты:
Капуста
Панир (адыгейский сыр)
Топленое масло
Соль, куркума, карри
Инструкция:
Шинкуем мелко капусту и выкладываем на сковороду. Добавляем воды, солим и тушим до готовности. По мере необходимости воду можно добавлять.
Отдельно на сковороде обжариваем панир.
Всё смешиваем, добавляем куркуму и карри.
Подавать можно со сметаной.
Источник: собственный рецепт.
Приятного аппетита!
Лучшая капуста из тех, что я пробовал.