Вегетарианская шуба

Такую шубу вы еще не пробовали, она божественна, этот рецепт вы захотите готовить как можно чаще и не захотите чтобы шуба заканчивалась. Этот салат произведёт на вас большое впечатление и останется в вашей копилке навсегда!

    Состав:

    • 300 грамм очищенного картофеля
    • 350 грамм очищенной моркови
    • 350 грамм очищенной свеклы
    • 700 грамм очищенных баклажан
    • 3 листа нори
    • соль
    • щепотка мускатного ореха
    • 1 ч.л. Молотого кориандра
    • майонез постный, либо домашний

    Рецепт приготовления:

    1

    Отвариваем все овощи до готовности и натираем на крупной терке по отдельности.

    2

    Баклажаны мелко нарезаем и обжариваем со специями до полной готовности, в конце добавляем нори порезанное на квадратики 2*2 см и обжариваем ещё пару минут помешивая. Баклажаны важно хорошо посолить, точнее немного пересолить, чтобы в полной мере создать вкус селёдки.

    3

    Когда все слои готовы, начинаем собирать шубу.

    4

    Выкладываем в форму слои по очереди, картофель, соль, майонез, баклажаны майонез, морковь, соль, майонез, свекла, соль, майонез.

    5

    Украшаем салат зеленью и даём ему настояться минимум два часа.

    Желаю вам приятного аппетита!

    0 комментариев для “Вегетарианская шубаДобавьте Ваш →

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *