Такую шубу вы еще не пробовали, она божественна, этот рецепт вы захотите готовить как можно чаще и не захотите чтобы шуба заканчивалась. Этот салат произведёт на вас большое впечатление и останется в вашей копилке навсегда!
Состав:
- 300 грамм очищенного картофеля
- 350 грамм очищенной моркови
- 350 грамм очищенной свеклы
- 700 грамм очищенных баклажан
- 3 листа нори
- соль
- щепотка мускатного ореха
- 1 ч.л. Молотого кориандра
- майонез постный, либо домашний
Рецепт приготовления:
Отвариваем все овощи до готовности и натираем на крупной терке по отдельности.
Баклажаны мелко нарезаем и обжариваем со специями до полной готовности, в конце добавляем нори порезанное на квадратики 2*2 см и обжариваем ещё пару минут помешивая. Баклажаны важно хорошо посолить, точнее немного пересолить, чтобы в полной мере создать вкус селёдки.
Когда все слои готовы, начинаем собирать шубу.
Выкладываем в форму слои по очереди, картофель, соль, майонез, баклажаны майонез, морковь, соль, майонез, свекла, соль, майонез.
Украшаем салат зеленью и даём ему настояться минимум два часа.
Желаю вам приятного аппетита!
0 комментариев для “Вегетарианская шуба”Добавьте Ваш →