от Кати Онопа

Выпечка без яиц

Ананасы в слоеном тесте

Приветствую Вас, дорогие читатели сайта Гармония вкуса. Сегодня я с Вами поделюсь простым рецептом выпечки без яиц, который всем придется по вкусу. Ананасы в слоеном тесте, очень легко и быстро готовить, а получаются они очень вкусными. Ананасы в слоеном тесте можно приготовить, как целиком спрятанными в тесто, так и частично закрытые. Читать далее

Банановые панкейки

Банановые панкейки подойдут всем любителям оладушек, а если вы еще и молочку не едите, то это выбор точно для вас. Вся семья будет в восторге от такого завтрака.

Читать далее

Банановый кекс

Банановый кекс очень нежный и вкусный, важно добавлять в него разные вкусняшки, например: семечки, орешки, изюм и т.д., чтобы он получился незабываемо вкусным.

Читать далее

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами мой самый любимый торт. Я его делаю уже на протяжении 7 лет. Но с каждым годом нахожу все более оптимальные варианты бисквита и начинки.Порадуйте своих близких вкусным бисквитным тортом с фруктами. Читать далее

Кекс Лимонный

Дорогие друзья, приветствую Вас на сайте VeganArt.ru. Сегодня я с Вами поделюсь интересным рецептом лимонного кекса. Его я готовлю уже не в первый раз и он всегда получается очень вкусный. Лимонный кекс, всегда ароматный и нежный на вкус.
"Кекс Лимонный" - дальше интересней...

Круассаны с маком

Приветствую Вас , уважаемые читатели сайта VeganArt.ru. Сегодня я с Вами поделюсь замечательным рецептом Круассанов с маком. Еще совсем недавно, я не умела их готовить. Но однажды раскатав слоеное тесто, чтобы приготовить Сладкие булочки, я решила сделать Круассаны с маком. "Круассаны с маком" - дальше интересней...

Лепешки без дрожжей

Лепешки без дрожжей, очень хорошее блюдо для замены хлеба. Несколько лет назад мы перестали есть дрожжевой хлеб и так вышло что никакой хлеб практически не ели. Я иногда пеку хачапури с сыром. И однажды муж попросил вместо хлеба делать лепешки и долго не думаю я вспомнила про рецепт хачапури и что в нем очень универсальные лепешки без дрожжей. Читать далее

Хотите получать новые рецепты на почту?